Stato:
Nome: Sandra Saporito
Membro da: 2009-05-04 15:24:59
Website URL: http://
Chi sono:
 

Commenti degli utenti

  1. Menu di Pasqua... verdissimo! :-)

    grazie a TE di darmi l’opportunità di condividere le mie stramberie culinarie 😀

  2. Tutti felici... con il Menù di Pasqua!

    grazie Vivi 🙂 e buona Pasqua a tutti voi 🙂

  3. "Industria Agroalimentarix" dialogo tra Leonardus e Meo...

    Wuaw! che articolo! COMPLIMENTI per la creatività ed il contenuto 😉

    pure io, pillola verde grassssie 😀

  4. La plastica, come i diamanti, è per sempre! Guarda e diffondi il PPS

    le buste di plastico non le toco da 4 anni, per la frutta e la verdura c’è tutto sfuso dentro una cassetta… e per le borse riutilizzabili, non ci sono solo quelle che vendono a €4-5 a volte di più, si possono fare in casa!!! E sono anche piu “fashion” 😀 basta poco, si possono piegare , mettere nella tasca dei jeans, riutilizzare, lavare, modificare, abellire, … cosa chiedere di più? 😀

    no no, decisamente quelle buste di plastica sono triste ed inutili oltre che brutte!!! Meglio le mie 😀

  5. Report 1a lezione di Autodifesa Alimentare n.10

    Ciao Max 🙂

    come dici Viviana ci sono realtà economiche alternative 😉

    andiamo sul green economy che facciamo meglio noi le cose e con più consapevolezza e responsabilità 🙂

    ci sono i GAS , i GAP, i GAO insomma, c’è l’imbarazzo della scelta..basta allargare la propria apertura “visiva” 😉

  6. Siamo tutti malati di… Sissite!

    Ciao Monia 🙂
    complimenti per il report 😉

    Effetivamente la “sissite” è una malattia che dilaga, meno male che noi di Autodifesa Alimentare abbiamo l’antidoto 😉

    Complimenti pure per il tuo score con il test! Vedrai che arriverai alla lode in un battibaleno 🙂

  7. Lobbies allo sbaraglio: da Torino notizia bomba sulle spalmabili al cioccolato!

    ma come no???? Non possiamo permetterci di regolarizzare l’indice glicemico dei bambini italiani !!! ma che scherzi? poi rischiamo pure di fare in modo che loro siano sani e pieni di vitalità… Vivi, non scherziamo, non si scherza su queste cose… mica vorrai che i bimbi stiano bene, no?!
    e i dentisti? non pensi ai dentisti? senza carie come faranno poveretti a guadagnare il loro pane-raffinato-quotidiano???
    e i dottori? senza obesi, diabetici, malatticci come faranno?
    ma sopratutto… non vorrai mica pensare di ridurre il bilancio della multinazionale più famosa in materia!!! no no, gli interessi in €€€ prima… i bambini magari dopo, l’importante è guadagnare sai, mica la salute della gente 😉
    mica siamo filantropi!!!!

  8. Di che colore lo vuoi il salmone? Ecco un pratico campionario degli additivi. Vedere per credere!

    O.O saperlipopette!!!! ma che stiamo scherzando?? hanno pure la tavoletta con i colori O.ò mamma, aiuto…

  9. Una piramide di luce!

    Ciao Liliana 🙂

    La mia “mucchetta” si chiama Veganstar e la puoi trovare su naturalia.it http://www.naturalia.it/it/mulini-a-pietra/altri-prodotti/veganstar.html
    personalmente, io mi trovo benissimo perchè ti puoi sbizzarire all’infinità ^_^
    E ci puoi anche fare il tofu che è moooooolto più buono fatto in casa che comprato poi ti costa meno e ridusci pure la tua impronta ecologica pure mangiando roba bio 😉

    ” chi fa da sè fa per 3!”

    ps: il tofu lo puoi fare in tante varietà diverse e aromatizzarlo con aromatiche e semi a volontà e per il latte è molto più conveniente, su questo non ci piove 😛

    Un carissimo saluto

  10. "Non chiedere all'oste se il vino è buono"... Le Lobby Alimentari e gli studi finti degli Assoqualcosa

    Vivi, questo articolo è veramente fantastico!!! Ce n’era veramente bisogno perchè la situazione sta diventando assurda e ridicola!

    Managgia, ma pensano veramente che la gente sia così stupida? ma offendono la nostra intelligenza porca miseria 🙁

    Mah! Non so cosa dire…

    Un abbraccio 🙂

  11. Siamo quello che mangiamo: l'80% dei mangimi animali è OGM e extra UE...

    già… pure i cuochi fanno fatica a crederci! Mi ricordo un amico, presidente dell’associazione cuochi d’Italia che pensava fosse una campagna per screditare il Parmigiano… !!!

    Ma si scredita da solo!

    Mi chiedo, ma non si potrebbe avere un marchio “100% Made in Italy”??? 🙁

  12. Ma se mi' nonno è campato 100 anni... Viviana e Elisa rispondono al Tuttologo!

    una parola: FORTISSIMO!!! questo articolo è una bomba 😀

    Altro che streghe, Vivi ed Eli… partano in guerra!!! Poveri tuttologi hahahahahaha…

    AVANTI RAGAZZE! Con questo spirito, nessuno vi ferma più 😉

  13. Torna Natale con i suoi panettoni a 1,99€

    Io 2 anni fa ho fatto il panettone in casa con il lievito madre fatto in casa con starter lo yogurt fatto in casa…. ovviamente, pure i canditi erano fatti in casa 😉

    ci ho messo tanto di quel tempo [ 40 giorni pe ril lievito madre] ma era cosi tanto buono… che la zia di mio marito se l’è sbaffata senza lasciarne le bricciole a suo marito!

    Ragazzi, farsi il panettone in casa è una di quelle cose che vi rendono speciale il cenone di Natale!!!!
    provateci, ne vale la pena 😀

  14. SCOOP: Babbo Natale fotografato alle Haway con una Wellness Angel!

    ahahahahahaha, mitico Leo!!!!

    Resta da sapere quale fortunata Wangels è scappata alle Hawai 😀

  15. Chi vuoi invitare per cena?

    grazie Vivi 😀

  16. La Micronutrizione chiude il Circolo Virtuoso del Benessere

    ottimo articolo! complimenti 🙂

    ” il circolo virtuoso del benessere” di Fabrizio Duranti è stato il primo libro che ho letto sull’argomento e che mi ha portata fin qui 🙂

    non potevo mancare un corso che tratasse in modo così professionale un argomento così importante!!!

  17. Fotografa le confezioni alimentari "più sprecone" e vinci la Ricicletta!

    hehehehe ma pure a Padova ci siano messi all’opera 😉

    la battaglia sarà dura 😀 !!!!

  18. "Ognuno porta una cosa"... La ricetta segreta della Torta Scarola

    Vivi, io aggiungerei “Wellness Coach, Trainer e cuoca-provetta health&fusion” [ è bello il termine, vero? 😉 così fa più “professionale” hihihi]
    😀

    mamma mia, mi hai fatta venire l’acquolina in bocca, sembra veramente ottima!!!
    Grazie per la condivisione, sei un vero tesoro 😀

  19. 1-7 Ottobre, Settimana Vegetariana Mondiale: 7 giorni ecosostenibili... a tavola!

    Grazie Tonio per il tuo commento, è vero che scegliere di cambiare alimentazione puo aiutare molto sul trovare alternative culinarie fantastiche!!!

    ne approffito per farti i miei più vivissimi auguri di felice compleanno 😀

    un abbraccio 😀

  20. Toxic: ne sapevamo davvero abbastanza su obesità, cibo spazzatura, malattie alimentari?

    Grazie mille, Michele per questa chicca 🙂

    sembra veramente un libro interessante!!!

    buona giornata 😀

  21. FOOD4YOU. Che cosa sanno davvero i ragazzi europei del cibo?

    bellissimo! mi è piaciuto molto “kill bill” 🙂
    c’è cambiamento, è già un ottimo segnale direi… purtroppo le informazioni ” ufficiali” sono quelle anche se non sono molto valide… ma già il fatto che i ragazzi inizino a rifletterci è una cosa buona 😀
    poi magari, la curiosità li spingerà a scovare veramente le info vere 😉 e lì prevedo un bel terremoto nel settore dell’informazione 😉
    magari hanno solo bisogno di un pò di tempo 😉 e sopratutto di insegnanti preparati che non “castrino” la loro curiosità… 🙂

  22. Pubblicità ingannevole... ancora calcio e latticini?

    come sono d’accordo con te, cara Michela 🙁

    anch’io ho visto diversi cambiamenti riducendo i latticini: sulla cellulite, sull’acne e sul “grande tubo” 🙂

    ora sto una favola! 😀

    Bellissima citazione di gandhi, Vivi 😉
    fa riflettere ed è moooooooooolto potenziante 😀

    un abbraccio 🙂

  23. Come ti nascondo l'OGM

    BIO BIO BIO !!!!! 😀

    magari avessimo tutti l’orto ..con il mulino per fare la farina, quanti nutrienti in più..e quanta SALUTE in più avremo 😉

    ma ci arriveremo, abbasso il malcibo, W il bio sano e genuino!!!!
    😀

    un abbraccio Eli, sei sempre mitica 😀

  24. Voglia di coccole? Salta la Belga con l'uvetta!

    mi hai fatto venire una nostalgia del mio “plat pays” che non ti dico 🙁

    l’indivia belga è chiamata in lingua originale “chicon” nella parte francofona e c’era una ricetta che TUTTI i genitori provavano di fare mangiare ai loro bambini, piatto tipico a base di “chicons”: quello gratinato 😉
    si prendeva un cespo d’indivia, la si arrotolava dentro una fetta di prosciutto, si metteva nella placca da forno, besciamella sopra, una spolverata di formaggio e Hop! in forno… ma chi sa perchè in Belgio l’indivia potrebbe essere l’avatar del broccolo per gli Italiani: fonte richissima di nutrienti, buonissima che i bambini faticano a mangiare 😀 e… riscoprono con golosità da grandi 😉

    bellissima ricetta Vivi… complimentoni, la provo appena posso… e prenoto per le altre 2 ricette 😉
    – scarola ripiena al forno
    – scarola in torta

    W le Wangels-cuoche-in-provetta 😀

  25. C'è una gran differenza tra "Nutrizione sana" e "Ortoressia"...

    Grazie mille Silvia, una persona informata ne vale 2…o più 😉

    teniamo gli occhi aperti 😉